"Mucha gente pequeña,
en lugares pequeños,
haciendo cosas pequeñas,
puede cambiar el mundo."

Eduardo Galeano

viernes, 6 de marzo de 2015

¿Cuáles son los alimentos más contaminados por químicos?


Alimentos más contaminados 
1. Manzanas
2. Fresas
3. Uvas
4. Apios
5. Duraznos
6. Espinacas
7. Morrones
8. Nectarinas
9. Pepinos
10. Jitomate cherry
11. Chícharos
12. Papas
Alimentos más limpios
1. Aguacates
2. Maíz dulce
3. Piñas
4. Col
5. Guisantes dulces
6. Cebollas
7. Espárragos
8. Mangos
9. Papayas
10. Kiwis
11. Berenjenas
12. Toronjas
13. Melones
14. Coliflores
15. Camotes
Fuente: pijamasurf.com
http://pijamasurf.com/2014/05/estos-alimentos-son-los-mas-contaminados-de-pesticidas-fertilizantes-y-otros-quimicos/

1 comentario: